FAQ LAPP-ID

Die LAPP-ID dient zur eindeutigen persönlichen Identifikation. Diese besteht aus Ihrer E-Mail Adresse und Ihrem persönlichen Passwort

2 von 2 Nutzern fanden diese Antwort hilfreich.  Diese Antwort war

Melden Sie sich mit Ihrer persönlichen E-Mail Adresse und Ihrem neuen Passwort – das Sie über die „Passwort vergessen“ Funktion – erstellt haben, an.

2 von 2 Nutzern fanden diese Antwort hilfreich.  Diese Antwort war

Ihr altes Passwort kann mit der Umstellung auf die LAPP-ID nicht mehr verwendet werden.

Bitte nutzen Sie für die Anmeldung Ihre persönliche E-Mail Adresse und vergeben Sie ein neues Passwort.

2 von 2 Nutzern fanden diese Antwort hilfreich.  Diese Antwort war

Ab sofort können Sie sich mit Ihrer persönlichen E-Mail Adresse (LAPP-ID) anmelden. Hinter der LAPP-ID sind alle Firmen hinterlegt, für die Sie einkaufen können. Mit einem Klick können Sie bei der Anmeldung die gewünschte Firma auswählen.

2 von 2 Nutzern fanden diese Antwort hilfreich.  Diese Antwort war

Die LAPP-ID ist Ihr persönlicher Schlüssel zur LAPP Online Welt. Dafür möchten wir Sie gerne direkt über Ihre persönliche E-Mail Adresse ansprechen.
Wenn Sie Rechnungen oder Auftragsbestätigungen auf eine Sammel E-Mail-Adresse erhalten wollen, so können Sie dies gerne hier anfordern.

2 von 2 Nutzern fanden diese Antwort hilfreich.  Diese Antwort war

Die LAPP-ID bietet Ihnen zukünftig eine Vielzahl an Verbesserungen:

Schutz für Ihre Kundendaten

Voraussetzung für einen sicheren Umgang mit Daten, wie auch in der DSGVO gefordert wird, ist in der digitalen wie in der realen Welt -, dass der Nutzer sich authentifizieren. Nur wenn die Identität einer Person eindeutig festgestellt ist und ihre damit verbundenen Rollen und Zugriffe auf Daten über ein Berechtigungs- Management definiert sind, können Nutzerdaten erfolgreich geschützt werden.

Mit dem Einsatz der globalen LAPP-ID stellen wir diese Datensicherheit sicher.

Verbesserte Registrierung und Anmeldung

Das Anmelden im LAPP e-Shop wird ab heute sicherer und einfacher.

Zukunftssicherheit für weitere Anbindungen

Wir sind vorbereitet für jegliche Erweiterungen und Anbindungen an unsere digitalen Systeme. Das heißt Sie als Kunde haben 1 Kundenkonto aber Zugriff auf viele kommende Services.

Weitere Informationen zu unserer neuen LAPP-ID erhalten Sie hier.

2 von 2 Nutzern fanden diese Antwort hilfreich.  Diese Antwort war

Ja, Ihre Bestellhistorie ist Ihrem Kundenkonto zugeordnet. Sie finden sie wie gewohnt unter MYLAPP /Auftragsverwaltung

2 von 2 Nutzern fanden diese Antwort hilfreich.  Diese Antwort war

Ihr bisheriges Passwort kann durch die Umstellung auf die globale LAPP-ID nicht mehr verwendet werden. Vergeben Sie sich ein neues Passwort indem Sie mit Ihrer E-Mail Adresse das Passwort zurücksetzen.

Wenn Sie sich bisher nicht mit Ihrer persönlichen, sondern mit einer Sammel E-Mail Adresse  (einkauf@, info@ etc.) angemeldet haben, sollten Sie ab sofort zur Benutzung des e-Shops Ihre persönliche E-Mail Adresse verwenden. Sammeladressen können für Auftragsbestätigungen oder Rechnungen hinterlegt werden. Dies können Sie gerne hier anfordern.

2 von 2 Nutzern fanden diese Antwort hilfreich.  Diese Antwort war

Um ein neues Passwort zu erstellen müssen Sie folgende Passwortregeln beachten:

• Mindestens 8 Zeichen
  • Keine 2 gleiche Zeichen in Folge
  • Verwenden Sie Kleinbuchstaben, Großbuchstaben sowie Ziffern
  • Erlaubte Sonderzeichen:!@#$%^&*
  • Username sowie teile der E-Mail Adresse dürfen nicht im Passwort vorkommen
  • Bitte verwenden Sie bei der Vergabe eines neuen Passwortes keine Inhalte von Ihrem alten Passwort

Über die Anmeldemaske können Sie einfach und schnell Ihr Passwort über die "Passwort vergessen" Funktion zurücksetzen und ein neues Vergeben.

Keine Bewertung vorhanden.  Diese Antwort war