FAQ Datenblätter und Bestellvorlagen

Sie können Ihre Bestellung im csv-Format in den e-Shop laden. Die genaue Formatierung und Vorgehensweise ist unter dem Menüpunkt „Hilfe / csv-upload“ beschrieben.

1 von 1 Nutzern fanden diese Antwort hilfreich.  Diese Antwort war

Um Datenblätter herunterzuladen, wählen Sie den gewünschten Artikel über die „Artikelnummer-Suche“ aus. Gehen Sie auf die Produktdetailseite Ihres gewünschten Artikels. das Datenblatt finden Sie neben der Artikelnummer unter dem orangenen Informations-Icon ("i").

1 von 2 Nutzern fanden diese Antwort hilfreich.  Diese Antwort war