FAQ Anmeldung und Abmeldung

Wenn Sie diese Fehlermeldung erhalten, ist Ihre e-Mail Adresse nicht in unserem System hinterlegt. Hier können Sie Ihre e-Mail Adresse für den e-Shop registrieren.

Keine Bewertung vorhanden.  Diese Antwort war

Unter MY LAPP > e-Shop Registrierung können Sie Ihre Mailadresse für den e-Shop registrieren. Hier gelangen Sie zur Registrierung.

1 von 1 Nutzern fanden diese Antwort hilfreich.  Diese Antwort war

Unter Service > Newsletter können Sie sich zu unserem Newsletter an- oder abmelden

Für die Anmeldung erhalten als kleines Dankeschön einen 10% Gutschein für unseren e-Shop.

1 von 1 Nutzern fanden diese Antwort hilfreich.  Diese Antwort war

Passwort ändern: Wenn Sie angemeldet sind können Sie unter MY LAPP > Persönliche Daten Ihr Passwort jederzeit ändern.

Passwort vergessen: Unter MY LAPP > Passwort vergessen, können Sie sich ein neues Passwort anfordern. Das neue Passwort wird an Ihre e-Mail-Adresse gesendet.

2 von 2 Nutzern fanden diese Antwort hilfreich.  Diese Antwort war

Wir freuen uns sehr, wenn Sie unsere Produkte und unser Service bewerten. Falls Sie sich dennoch abmelden möchten, können Sie das natürlich jederzeit tun. Klicken Sie bitte auf den Link am Ende der Kundenbewertungs e-Mail.

2 von 2 Nutzern fanden diese Antwort hilfreich.  Diese Antwort war